.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Спасибо Агутину за фигуру жены»

9

Страница 1 из 10
  • Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор в сторону гардероба певицы Анжелики Варум.

    «Анжелика, конечно, не является иконой стиля, — считает маэстро Васильев. — Не уверен в том, что тысячи женщин по всей России мечтают походить на нее, но я бы назвал Варум удачно одетой звездой эстрады. Что уже прекрасный комплимент, учитывая ту кошмарную безвкусицу, которая повсеместно процветает среди ее коллег по шоу-бизнесу. У Анжелики

    правильный подход к гриму. Он украшает ее, а не уродует в отличие от других наших поп-звезд. У нее есть чувство меры в аксессуарах. Порой, правда, Варум не угадывает с размерами цветков, которыми декорирует свои наряды, или перебарщивает с разрезами на бедрах. Впрочем, бедра у нее в потрясающей форме. Как и невероятно плоский живот, которым она наверняка гордится. Представляю, сколько времени она проводит в спортклубах. В свои сорок с лишним лет певица обладает изумительной фигурой. Скажем за это спасибо ее мужу. Он, безусловно, мощный стимул для своей супруги.

    Однажды я ехал в поезде Москва — Киев вместе с Анжеликой и Леонидом, в соседнем купе. И был поражен тому, как тепло их встречали на вокзале. Меня приятно удивило и обилие цветов

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй