.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев собрал уникальные предметы из разных звездных гардеробов

Ярко-желтый костюм из набивного шелка, отделанный воланом, в конце 80-х знаменитой балерине Майе Плисецкой подарил Пьер Карден. Так что экспонаты можно с уверенностью назвать бесценными. 

В каждом из десятилетий Александр нашел и свои модные символы. Так, визитной карточкой сороковых можно назвать габардиновый плащ. Без него не обходился ни один уважающий себя модный мужчина. Одним из несомненных хитов 70-х стали украшения из янтаря.  

Шляпка балерины Ольги Лепешинской Шляпка балерины Ольги Лепешинской Фото: Юрий Феклистов

Красная шапочка Ольги Аросевой оказалась на выставке соседкой красной фетровой шляпы Людмилы Гурченко. А рядом с ними пристроились яркие туфли Майи Плисецкой. Теперь, когда хозяйки этих предметов гардероба уже ушли в мир иной, их вещи приобретают все большую и большую ценность. 

Бархатная шляпка Ольги Аросевой и фетровая шляпа Людмилы Гурченко, туфли Майи Плисецкой Бархатная шляпка Ольги Аросевой и фетровая шляпа Людмилы Гурченко, туфли Майи Плисецкой Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй