.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Собчак — хулиганка!»

3

Страница 2 из 2
  • сначала она обвенчалась с собственным телохранителем, затем вышла замуж за циркового акробата, своего третьего ребенка родила вне брака и вообще неизвестно от кого. В общем, вела себя совсем не так, как подобает дочери монарха. В Европе своя «хулиганка» — Стефани Монакская, у нас есть наша — Ксения Собчак! Она постоянно с кем-то ругается, выясняет отношения, вступает в перепалки. Буквально на прошлой неделе ее обвинили в избиении журналисток, которые следили за ней в ресторане. А кто не помнит ее конфликт в прямом радиоэфире с ведущей Катей Гордон? А ее эпохальная вражда с Анастасией Волочковой! Возможно, она связана с мужчинами, которых они делили, чисто женская конкуренция. Но это уже не важно… Она может вести себя как угодно. Ей все сойдет с рук, она непоколебима. Ведь она — дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия

    Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой. И это обстоятельство делает ее положение крайне устойчивым. Если бы в России была монархия, то Ксения считалась бы у нас великой княжной».

    Так как же оценит гардероб Ксении Анатольевны маэстро Васильев? Об этом читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй