Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Шарапова Маша — гордость наша»

«Есть такие цвета, которые ей носить не надо!»
Перед началом модного показа. Нью-Йорк, 2012 г. Перед началом модного показа. Нью-Йорк, 2012 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Этот универсальный цвет, безусловно, идет многим женщинам и девушкам. Один вопрос: с чем его носить? Вот эти брюки, к примеру, для телесного топа тяжеловаты. Я бы, может быть, выбрал бежевато-сероватую гамму. Так же, как и во втором варианте, по-моему, слишком много аксессуаров черного цвета — бант, клатч, которые оттягивают все внимание на себя».

Часы с коктейльными платьями не носят!

«Весьма неплохой наряд интересного цвета, который называется мордоре — бронза с золотистым отливом. Он-то как раз идеально подходит для Маши, сочетается и с ее глазами, и с ее волосами.

На фэшн-шоу известного дизайнера. Нью-Йорк, 2012 г. На фэшн-шоу известного дизайнера. Нью-Йорк, 2012 г. Фото: REX FEATURES/FOTODOM.RU

Единственный минус — наша знаменитая теннисистка надевает с коктейльным платьем довольно массивные часы! Это ужасно! Но ничего не поделаешь — Шарапова является рекламным лицом известной часовой компании и по условиям контракта должна периодически выходить в свет с новыми часами на руке».

Как у рабыни

«Босоножки, несомненно, хороши, эффектны. Но у них темная подошва — и в данном случае я бы не советовал делать черный педикюр. Иначе создается впечатление, что подошвы нет вообще, а пальцы как бы нависают над босоножками. И нога кажется слишком большой. Не могу похвалить и такого рода перемычки на щиколотке — слишком толстые, на мой взгляд. Они скорее напоминают наножники, которые надевали на рабов, чтобы не сбежали с плантаций».

Опасный винтаж

«Маша как-то призналась в интервью, что больше всего ей нравятся легкие платья.

И их у нее огромное количество. Этот наряд не кажется мне таким уж замечательным, он выглядит винтажным, напоминает модели известных французских Домов моды 1973 года и нашу героиню немного взрослит. А хорошо ли это?»

Ее конек — женственность

«Маше больше всего подходят женственные наряды. Ей лучше не расставаться с ними. Вот, например, это черно-белое слишком геометричное пальто с кокеткой. По-моему, это не совсем ее история. Хотя оно сделано популярным сегодня дизайнером Джейсоном Ву, который одевает, в частности, супругу президента США».

Поперечным полосам — зеленый свет

«Один из тех редких случаев, когда поперечные полосы не наносят вреда.

На телешоу NBC. Нью-Йорк, 2012 г. На телешоу NBC. Нью-Йорк, 2012 г. Фото: ABACA/EAST NEWS

Так что, дорогие женщины, носите такие фасоны, если вы так же стройны и высоки, как Мария Шарапова».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй