Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев считает, что Гришаевой надо подчеркнуть свою комедийность и в стиле

«Нонне пришлось столкнуться с большими сложностями в свое время. Но она нашла в себе силы отказаться от кандибоберов», — говорит историк моды Александр Васильев.
Нонна Гришаева на вручении премии «Пара года». 2012 г. Нонна Гришаева на вручении премии «Пара года». 2012 г. Фото: STARFACE.RU

Их популярность объясняется просто: наши молодые красавицы видят себя принцессами несуществующего королевства. Своего же будущего мужа представляют не иначе как принцем на белом коне. А украшение на голове — это символ знатного происхождения. Как бы корона, которую всем хочется на себя примерить».

КРИЗИСНЫЙ ГЛАМУР

«Более осенний look. Писк сезона сейчас — длинные юбки в пол и все оттенки синего. В этом образе нет ничего гламурного: скромный топ в виде водолазки, юбка без какого-либо изыска, но он как раз отражает актуальные тенденции подхода к одежде. Ведь в Европе идет шестой год кризиса, и гламурные наряды продаются все труднее и труднее.

У людей меньше денег и меньше возможностей».

ШОКОЛАДНЫЙ НЕДОЧЕТ

«Нефритовый топ с шоколадной юбкой — не самый удачный, на мой взгляд, наряд. Это недочет. Нефритовый зеленый не слишком хорошо смотрится с оттенком молочного шоколада. Можно было подумать над каким-то другим цветовым сочетанием».

УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ

«Вот как раз тот образ, который прекрасно подчеркивает некую двойственность положения Нонны Гришаевой. С одной стороны, звезда, актриса, с другой — клоунесса. Очень верный выбор наряда. Мои аплодисменты! Одним выстрелом, что называется, убиты два зайца».

Нонна Гришаева на вручении премии «Золотой носорог». 2011 г. Нонна Гришаева на вручении премии «Золотой носорог». 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

ЕСТЬ КАНДИБОБЕРЫ

«Эффектное декольте. Великолепное, стального цвета платье. Одесский вариант, я бы сказал. Почему? Потому что есть кандибоберы. В Одессе как раз любят такие фасоны. Если бы Нонна еще волосы завила и вышла в таком виде на балкон на Ланжероновской улице, точно бы все ахнули».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй