.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев считает, что Гришаевой надо подчеркнуть свою комедийность и в стиле

Страница 1 из 9
  • «Нонне пришлось столкнуться с большими сложностями в свое время. Но она нашла в себе силы отказаться от кандибоберов», — говорит наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

    «Нонна Гришаева — одесситка, и место рождения, конечно, определяет очень многое в ее имидже, — считает маэстро Васильев. — Какой же он, одесский

    характер? Взрывной, юморной, шумный, громкий. В этом городе не лезут за словом в карман, а одеваются чуточку через край. Как говорят в Одессе — с кандибоберами. Так там называют различные украшения, очень яркие, бросающиеся в глаза. Представляю, как Нонне было трудно бороться с этим стилем. Ведь тамошние красотки любят себя приукрасить: блестками, стразами, жемчугами, яркими сумками, обувью на невероятных каблуках, так, чтобы все остальные девушки на Дерибасовской умерли от зависти. Чтобы идти по ней с гордо поднятой головой: «Я самая счастливая, я самая красивая! Смотрите только на меня!» Так вот, Нонна с этим справилась. Она оставила все кандибоберы в Одессе и стала очень столичной. А это не каждой под силу.

    Но тут перед Нонной встала другая задача: сохранить в себе сразу два

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй