Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев прокомментировал наряды звезд на новогодних шоу

Насколько стильно одеваются звезды в самых разных новогодних шоу и концертах? Оценить их наряды взялся наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

Насколько стильно одеваются звезды в самых разных новогодних шоу и концертах? Оценить их наряды взялся наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

«В новогодних программах артистам на всех каналах телевидения нужно выглядеть особенно празднично, феерично, — улыбается маэстро Васильев. — Ведь по традиции такие шоу собирают в России огромную аудиторию, их смотрят буквально все. Так что у звезд есть возможность показать себя во всей красе, похвастаться нарядами, фигурой.

Ведь не секрет, что представители нашего шоу-бизнеса вкладывают большие деньги не только в наряды, но и в поддержание формы, внешности. Посмотрите, как все они молодо выглядят, хотя большинство из них давно вышли из юношеского возраста. Многие звезды увлекаются солярием, я бы даже сказал, злоупотребляют им — потому что загар тоже скидывает несколько лет. Еще при ближайшем рассмотрении меня, конечно, поражает следующий факт: почти все наши певицы, за редким исключением, — пергидрольные блондинки. Заметили? Впечатление, что их парикмахерам завезли одну и ту же краску, да еще с запасом на несколько лет... И еще один нюанс: в этом праздничном обзоре я специально не стал оценивать карнавальные костюмы. Например, в одной из программ Лолита предстала в белом халатике медсестры, Александр Маршал — в костюме пожарного, а Ефим Шифрин — в скафандре космонавта.

Кристина Орбакайте. «Песня года» Кристина Орбакайте. «Песня года» Фото: Елена Сухова

Но не все знают, что карнавал на Новый год устраивать не принято. Само слово «карнавал» в переводе с итальянского означает «мясу конец», то есть это последнее гулянье перед постом. Так что подобные мероприятия должны проходить на Масленой неделе. А там уж — как вы сами решите!»

ДА ЗДРАВСТВУЕТ «ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ»!

«Кристина Орбакайте — молодец, выбрала себе для новогоднего выступления наряд а-ля 20-е годы. К такому платью подходят и чулки в сетку, и эти остроносые туфли. Обратите внимание на отделку наряда черным страусовым пером. Стиль ретро сейчас очень моден, особенно платья в духе фильма «Великий Гэтсби». Хотя, честно говоря, костюмы к этой картине мне лично не понравились.

Ирина Дубцова. Первый канал, новогоднее шоу «Две звезды» Ирина Дубцова. Первый канал, новогоднее шоу «Две звезды» Фото: PHOTOXPRESS.RU

Потому что в них нет попадания в эпоху — перемешаны 20-е и 30-е годы».

ЖЕНЩИНА С ПРОШЛЫМ

«Интересно, что певица Ирина Дубцова находится еще в довольно молодом возрасте, ей тридцать один год, а выглядит уже взрослой, пожившей дамой. Женщиной с прошлым, пережившей глубокую личную драму. Телесно-розовые цвета всегда идеально подходят для торжества, платье у Ирины замечательное, а вот прическа сюда не годится. Она подошла бы для дня рождения подруги, но не для Нового года. Нужно было придумать что-то более сложное, праздничное».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй