Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Прекрасный выбор для Франции!»

Знаменитый историк моды выносит свой «модный приговор» Карле Бруни — первой леди Франции!
Лиловый - один из любимых цветов Карлы Лиловый - один из любимых цветов Карлы Фото: Splash News/All Over Press

Обратите внимание на великолепные ноги Бруни, в то время как у Мишель мы наблюдаем легкую кривизну. У Карлы прямая спина, нет ни одного лишнего килограмма (она сидит на строжайшей диете, начинает каждое утро со стакана сока петрушки, уже много лет занимается йогой и специальной гимнастикой). В общем, прекрасный выбор для Франции, не знаю, как для господина Саркози».

В лиловых тонах

«Бруни обычно выбирает для своих костюмов однотонные ткани без каких бы то ни было рисунков. «Слишком просто!» — скажете вы. Да, но это простота дорогая! Благородные цвета: светло-серый, голубой, синий, беж, лиловый. Кстати, это один из любимых цветов Карлы. В последнее время все оттенки лилового очень популярны.

Этот цвет ей несомненно идет».

К президенту без бюстгальтера

«На приеме в честь российского президента Дмитрия Медведева мадам Бруни-Саркози появилась в плотно облегающем платье, под которым явно не было нижнего белья. Неизвестно, заметили ли это Дмитрий Анатольевич и его супруга Светлана, а вот мировая пресса не оставила подобный факт без внимания. Британские газеты отреагировали сразу, выдав броские заголовки: «О-ля-ля! А где же бюстгальтер?» Итальянское издание «La Repubblica» встало на защиту своей соотечественницы: «Карла может себе такое позволить!» И я соглашусь с этим на все сто процентов. Да, безусловно, Карла нарушила общепринятые правила. Но думаю, что она пришла в таком виде к Дмитрию Медведеву, молодому мужчине, президенту огромнейшей страны, не случайно.

Ведь первая леди на переговорах — очень важный фактор. Порой женщина при помощи своей внешности может добиться гораздо больших результатов, чем мужчина в пиджаке и галстуке».

Зачем первой леди сумка?

«Мы понимаем, что в принципе первой леди сумка и не очень-то нужна. Что в ней носить? Важные бумаги? Мобильный телефон? Ноутбук? Для Карлы сумочка — это скорее атрибут элегантности. Что любопытно: на ее сумках мы не видим логотипов модных Домов. Кто их произвел, сразу и не опознать, хотя я уверен, что они сделаны именитыми французскими дизайнерами. И еще, посмотрите на ее руки: прекрасный французский маникюр, никаких накладных ногтей, яркого лака, вычурных колец или перстней».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй