Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев подвел модные итоги ММКФ

«Мне кажется, что многие актрисы стали лучше одеваться на Московский кинофестиваль, потому что боятся меня!..»

Герцогиня Савельева

«Саша Савельева в асимметричном платье, открывающем одно плечо, по-моему, просто писаная красавица. Она похожа на этом фото на герцогиню Кембриджскую, которая отправилась на какой-то великосветский прием в Букингемский дворец. У Саши элегантная прическа с начесом, великолепная фигура и красивая шея. И слава богу, что сейчас она выглядит не вульгарно. В былые времена она могла и грудь открыть, и пупок показать».

Светлана Ходченкова вернулась в сороковые

«Порадовала меня и Светлана Ходченкова. Молодец — хорошо оделась. Интересная прическа. Как говорила моя бабушка, «фик-фок на один бок». На самом деле у такой

прически есть название — «оплеуха», она была в моде в конце 40-х годов.

Платье тоже послевоенного времени и произвело на меня позитивное впечатление. Очень летнее и достаточно презентабельное».

Фрида Кало против романтичной барышни

«Ольга Будина на церемонию открытия пришла в образе Фриды Кало, мексиканской художницы, любовницы Льва Троцкого. Наряд оригинальный, яркий, но все-таки не для «дорожки». Хотя мне он скорее импонирует. Звезды часто ни о чем не думают, когда готовят свой выход, а Ольга хотя бы изучила мексиканское искусство. Мне, кстати, больше понравилось симпатичное платье, которое она выбрала для закрытия ММКФ, с женственным цветочным рисунком. Получилась миловидная и романтичная особа!»

Безупречно!

«Екатерина Стриженова — молодец, она всегда выглядит очень молодо.

Как правило, наряды ей шьет родная сестра — известный дизайнер. Не знаю, кто автор этого платья. Что мне нравится: оно простое, даже по-своему бесхитростное, но красивый цвет на фоне загорелой кожи смотрится превосходно. А главное — наряд сидит так идеально, без складок и лишнего облегания, что мы не можем Катю ни в чем упрекнуть».

Открывать ли тело?

«А вот Елену Захарову подвергну резкой критике. Все-таки ММКФ — это не фестиваль эротического кино. А Леночка одета, как звезда, пришедшая на премьеру порнофильма. Все слишком прозрачно, нет намека на белье, цель у такого наряда только

одна — открыть тело и показать его.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй