.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев подвел модные итоги ММКФ

3

Страница 1 из 11
  • «Мне кажется, что многие актрисы стали лучше одеваться на Московский кинофестиваль, потому что боятся меня. Теперь они думают: «А не ругнет ли нас Александр Васильев на страницах журнала «7 Дней»?» — смеется маэстро. Наш постоянный эксперт подводит итоги 35-го ММКФ.

    Что делать, если ваша конкурентка — Заворотнюк?

    «На первый взгляд кажется, что очаровательная Олеся Судзиловская появилась на красной дорожке в самом роскошном платье. Но рассмотрим его

    повнимательнее. Кому-то, как и мне, может прийти в голову, что ее наряд конкурирует с платьем Насти Заворотнюк. Весьма похожие модели, только выполненные в разном цвете. К тому же все оттенки сирени идут седоватым женщинам. Или брюнеткам. Но с блондинками они рядом «не лежат».

    Анастасии Заворотнюк, брюнетке, этот красивый оттенок голубого как раз подходит. Она в последнее время стала одеваться лучше. Из всех ее платьев это я оцениваю как самое выигрышное. Оно наверняка стоит кучу денег, как минимум полмиллиона рублей, потому что это «настоящий от-кутюр». Муж Насти Петр Чернышев слегка заросший, небритый. Но выглядит секси, и ей, наверное, это нравится».

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй