Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Почему Маша Миронова не носит мини-юбки»

Марию Миронову невозможно упрекнуть в отсутствии вкуса. Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев нашел в образе Маши лишь один маленький изъян.
Маша выглядит в нем как девочка — гораздо моложе своего возраста. Не скажешь, что ей 40, я бы дал лет 26. Мне импонирует, что она не похожа на представительниц так называемой новой аристократии — жен олигархов, их дочерей, любовниц, одевающихся так, будто бы они собрались на прием к королеве».

ОПАСНЫЙ ШАРФИК

«Клетчатый шарф знаменитого бренда «Burberry». Конечно, десятки тысяч женщин на разных континентах носят такие. Но я считаю, что для публичного человека подобные аксессуары должны быть исключены — именно из-за их легкой узнаваемости. Иначе за вашей спиной будут шептаться: «Вы

подумайте, у нее в гардеробе всего один шарфик!»

ЖЕНЩИНА НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

«Закрытая атласная блузка лилового цвета с присборенными рукавами в сочетании с длинной юбкой в пол выглядит эффектно. Мария Миронова на открытии 32-го ММКФ. 2010 год Мария Миронова на открытии 32-го ММКФ. 2010 год Фото: PERSONA STARS.COM

Мне нравится и прическа — актрисе идут собранные волосы. Мария смотрится элегантно, как говорится, женщина на миллион долларов. Это прекрасный вариант для выхода в свет».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй