Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Почему Маша Миронова не носит мини-юбки»

Марию Миронову невозможно упрекнуть в отсутствии вкуса. Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев нашел в образе Маши лишь один маленький изъян.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

Марию Миронову невозможно упрекнуть в отсутствии вкуса. Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев нашел в образе Маши лишь один маленький изъян.

«Прежде всего хочется вспомнить отца Маши, которого я без всяких сомнений назвал бы иконой стиля своего времени, — начинает рассказ маэстро Васильев. — Думаю, в конце 60-х и 70-х годах не было в нашей стране другого такого модника и плейбоя. Во-первых, Андрей Миронов имел прекрасный гардероб, был популяризатором благородных манер и хорошего вкуса.

Во-вторых, за ним тянулся шлейф красивых любовных историй — многочисленные романы, жены, поклонницы... Но, конечно, не это главное. Он обладал феноменальным актерским талантом — от Бога. Все его роли без исключения — заметные и яркие. И его трагическая смерть на сцене театра в Риге для многих была колоссальным ударом. Я, кстати, время от времени встречаюсь в Латвии с двумя актрисами — Людмилой Максаковой и Татьяной Егоровой, которая несколько лет назад написала о нем книгу. В день смерти актера они приезжают в Ригу с букетом цветов почтить его память...

Маша общалась со своим знаменитым отцом совсем девочкой. Но она очень похожа на него внешне — куда больше, чем на маму, актрису Екатерину Градову, радистку Кэт из сериала «Семнадцать мгновений весны».

Фотосессия Марии Мироновой. 2013 год Фотосессия Марии Мироновой. 2013 год Фото: Филипп Гончаров

Мария — весьма миловидная особа с изумительным цветом глаз — оттенка голубиного крыла. Ее не упрекнешь в переизбытке красок в макияже: как правило, она выбирает нежную помаду и натуральную подводку для глаз. Она, в отличие от многих звезд, не нуждается в том, чтобы привлекать внимание чересчур раскованными нарядами, дерзкими мини-юбками или глубокими декольте, будто бы кричащими на весь мир: «Посмотрите на мою грудь!» Она и так хороша. Почти все ее наряды — безупречные и модные. Однако один минус все же есть: отсутствие ярко выраженной индивидуальности. В образах Маши не хватает чего-то связующего, цементирующего. «Изюминка» могла бы проявиться в каких-то оригинальных украшениях или обуви... У нее хороший вкус, она ни разу не оделась вульгарно, и с точки зрения стиля ее упрекнуть не в чем.

Но все же дам один совет. Если Мария хочет стать еще более популярной, более заметной, ей надо найти собственное «я» в одежде. Понимаю, что это непросто — еще и в силу природной скромности Маши. Она мало дает интервью, никак не комментирует личную жизнь, если у нее и случаются какие-то романы, она скрывает их от публики. Что выгодно отличает ее от других звезд, которые готовы выкладывать в социальные сети фото каждого нового подарка своего очередного возлюбленного. У нее есть сын Андрей, Маша могла бы оставить ему знаменитую фамилию, и был бы у нас еще один Андрей Миронов. Но она поступила иначе: дала сыну фамилию отца, так что он — Андрей Удалов. Кстати, юноша уже играет на сцене Вахтанговского театра. По большому счету, Маша может и не обращать внимания на мои советы, потому что образ ее в целом продуманный и очень положительный.

Андрей Миронов. 1974 год Андрей Миронов. 1974 год

Одним словом, она — достойная дочь своего отца. Все знают, как много Мария занимается благотворительной деятельностью — они с Женей Мироновым организовали фонд «Артист», который действительно помогает пожилым театральным деятелям. И уже за одно это низкий ей поклон!»

НАШ ОТВЕТ ДЖЕЙМСУ БОНДУ

«Отец Марии Андрей Миронов был модником западного типа. Посмотрите на его широкий галстук: по тем временам — очень актуальный «прикид». Миронов любил красивую обувь и, на мой взгляд, одевался в стиле «плейбой». Думаю, он бы даже подошел для роли суперагента — Джеймса Бонда, если бы снимали российскую версию знаменитого фильма».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй