Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Павел Воля — путь к народу»

«У Воли преобладает дворовый стиль, который работает на его популярность. Он одевается так, чтобы его любили миллионы».

К тому же я бы не сказал, что этот фасон украшает Волю. А вот телеведущая Марика (с ней он, к сожалению, не так давно расстался) очень хорошо смотрелась рядом с ним. Я, признаться честно, радовался их союзу. Потому что в шоу-бизнесе молодые люди часто появляются на всевозможных церемониях и вечеринках с фиктивными пассиями. Для того, чтобы прекратить сплетни и досужие разговоры о своей личной жизни. А вот Воля и Марика были несколько лет реальной парой, любили выходить вместе в свет, на самом деле радовались друг другу. Жаль, что все это закончилось… Но ничего не поделаешь — селяви».

В японском стиле

«Павел носит и брендовую одежду знаменитых дизайнеров.

Обратите внимание на эти довольно интересного покроя брюки — с запа?хом в японском стиле. Наверняка какая-то всемирно известная марка».

Шатен в шоколаде

«Какие интересные манжеты. И эта прическа Павла кажется мне наиболее удачной. С длинными волосами ему значительно лучше, чем с короткой стрижкой. Надо заметить, что оттенки коричневого, шоколадного в одежде ему очень идут — хорошо сочетаются с цветом его волос. Воля ведь яркий шатен».

Подростковый период

«Заметьте, как любит Воля рэперские шапки, этот типичный атрибут дворовой моды. Конечно, Павел еще очень ­молод, ему всего 33 года. Но он как будто хочет выглядеть еще более юным — этаким подростком, своим в доску для многочисленных фанатов-тинейджеров».

Не только для поло

«В повседневной жизни Павел может одеться и очень обыденно: брюки, любимого им серого цвета, молодежные кроссовки и поло.

Пресс-показ фильма «Невеста любой ценой». 2009 г. Пресс-показ фильма «Невеста любой ценой». 2009 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Эта хлопчатобумажная рубашка на двух или трех пуговицах с отложным воротником и короткими рукавами с манжетами была специально придумана для спортивной игры в поло (голы в ворота противника забивают специальными клюшками, находясь верхом на лошади), очень популярной в США в 1920-х годах. Впоследствии в рубашках-поло стали играть в теннис, в гольф. А теперь в них даже ходят на работу в офис — особенно в странах с жарким климатом».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй