Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Одевайтесь, как Катя Андреева!»

«Ее репутация безупречна, а внешний облик не может не нравиться людям с хорошим вкусом».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

Эта женщина рассказывает миллионам зрителей о главных новостях страны. Почти 15 лет практически каждый вечер в эфире! Феноменально! Кто еще из ведущих информационных программ может похвастаться таким стабильным положением? Сегодня историк моды Александр Васильев оценивает гардероб одной из самых ярких отечественных телезвезд.

«Катя Андреева прочно заняла свою нишу на телевидении, — считает маэстро Васильев. — Ведущая программы «Время» сообщает нам обо всех государственных новостях, важных международных событиях.

В студии Первого канала. 2012 г. В студии Первого канала. 2012 г. Фото: Руслан Рощупкин

Всегда спокойная, внутренне уравновешенная. Видно, что прекрасно воспитана. Ее репутация безупречна, а внешний облик не может не нравиться людям с хорошим вкусом.

При всей своей природной женственности и нежности она должна быть лицом официальным. Строгие по форме и по цвету костюмы — такого дресс-кода требует ее работа. Ведь она дает много комментариев из Кремля, Думы, общается с руководителями страны. Андреева, безусловно, достигла многого в области стиля. Ее можно назвать образцом для подражания и для современных бизнес-леди, и для женщин в политике. Ее костюмы выглядят гораздо лучше тех, которые надевают некоторые жены наших государственных деятелей или женщины, заседающие в Совете Федерации и парламенте.

Многие из них предпочитают жакеты известных брендов, но довольно ярких, аляповатых расцветок. А та сдержанная городская гамма, которую выбирает Катя, смотрится намного выигрышнее и элегантнее».

Мы привыкли видеть ее такой

«Как же она прекрасно выглядит. Сравните две фотографии с разницей в 14 лет! Вы увидите, что за эти годы наша замечательная героиня нисколько не изменилась! Не меняется даже ее прическа, благодаря которой Андрееву узнаешь всюду. Собранные сзади волосы с пробором на одну сторону создают очень запоминающийся образ. Плюс типичные для нее костюмы в мягких спокойных тонах. Она, кстати, сама подбирает и покупает их для эфира. Вот такой неброской, но с достоинством должна быть современная деловая женщина.

Такой Екатерина начинала работать в программе «Время». 1998 г. Такой Екатерина начинала работать в программе «Время». 1998 г. Фото: РИА «НОВОСТИ»

Вот с кого надо брать пример. Дорогие мои, одевайтесь, как Катя Андреева. Старайтесь избегать откровенных нарядов, вульгарности, и тогда уж точно никто не подумает о том, что вы легкомысленная особа».

Любо-дорого

«Одевается Екатерина качественно и дорого. Обратите внимание, в руках у нее сумки «Birkin», которые стоят немалых денег, это удовольствие не для всех. Конечно, можно ограничиться китайской копией за 100 евро, но за оригинал модницы выкладывают около десяти тысяч евро. Да и меховые изделия у Кати очень эффектны и недешевы. Мне лично нравится этот удлиненный жилет из бритой или щипаной норки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй