.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: Одеться на «Оскар» и не опозориться

3

Страница 2 из 8
  • заранее продумать все последствия своего выхода. Мало добиться того, чтобы цвет, фасон, ткань выбранного платья подходили звезде. Главная задача — сделать так, чтобы появление на красной дорожке превратилось в незабываемую феерию. Не стану утверждать, что у всех голливудских знаменитостей стопроцентно безупречный вкус, что у всех именитых дизайнеров случается полное попадание в «яблочко». Из года в год встречаются наряды спорные, странные, нелепые, а еще и абсолютно проходные варианты. Но я хочу обратить внимание на те, что запоминаются и остаются в памяти навсегда, — платья, которые, так сказать, «смотрят в вечность...». Их нужно взять на заметку российским звездам. Если сравнивать эти наряды с цветами, то я бы назвал их «бессмертниками».

    «Крыло горлицы» — только для королев

    «Всем звездам, кто собирается на «Оскар», надо помнить о том, что их наряд может войти в историю. Это платье Пенелопы Крус от «Giorgio Armani» журналисты назвали королевским. В таком действительно могли ходить монаршие особы прошлого века. Фантастический по красоте цвет — «крыло горлицы». Из множества туалетов этот показался мне самым лучшим. Я бы отдал ему в рейтинге, если бы такой составлялся, безусловное первое место».

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй