.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев похвалил имидж дочерей Никиты Михалкова

7

Страница 1 из 11
  • В дни Московского кинофестиваля постоянный эксперт нашего журнала, историк моды Александр Васильев решил обсудить имидж дочерей Никиты Сергеевича Михалкова, бессменного президента ММКФ.

    «Быть дочками такого знаменитого отца, каждый шаг которого на виду, нелегко, — замечает маэстро Васильев. — Это большая ответственность. Тем более что к Никите Сергеевичу относятся неоднозначно. Часто его критикуют.

    Знаете почему? Многим бы хотелось оказаться на его месте. Так что ему страшно завидуют...

    Аня и Надя являются продолжательницами большого аристократического рода и его традиций. Их бабушка Наталья Петровна — внучка художника Сурикова, дочка художника Кончаловского, дедушка Сергей Владимирович — создатель государственного гимна и «Дяди Степы». Михалковы — одна из уникальных династий России, которой мы можем гордиться, так же как и Вертинскими. Мама Ани и Нади имеет непосредственное отношение к моде. Татьяна была очень популярной манекенщицей своей эпохи. А теперь она отдает все силы фонду в поддержку молодых модельеров России. В том, что у Ани и Нади есть вкус, можно не сомневаться. Они многое переняли от

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй