Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев похвалил имидж дочерей Никиты Михалкова

«Достаточно просто посмотреть на сестер Михалковых, чтобы понять, что это барышни из интеллигентной, творческой семьи…»
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

В дни Московского кинофестиваля постоянный эксперт нашего журнала, историк моды Александр Васильев решил обсудить имидж дочерей Никиты Сергеевича Михалкова, бессменного президента ММКФ.

«Быть дочками такого знаменитого отца, каждый шаг которого на виду, нелегко, — замечает маэстро Васильев. — Это большая ответственность. Тем более что к Никите Сергеевичу относятся неоднозначно. Часто его критикуют.

Знаете почему? Многим бы хотелось оказаться на его месте. Так что ему страшно завидуют...

Аня и Надя являются продолжательницами большого аристократического рода и его традиций. Их бабушка Наталья Петровна — внучка художника Сурикова, дочка художника Кончаловского, дедушка Сергей Владимирович — создатель государственного гимна и «Дяди Степы». Михалковы — одна из уникальных династий России, которой мы можем гордиться, так же как и Вертинскими. Мама Ани и Нади имеет непосредственное отношение к моде. Татьяна была очень популярной манекенщицей своей эпохи. А теперь она отдает все силы фонду в поддержку молодых модельеров России. В том, что у Ани и Нади есть вкус, можно не сомневаться. Они многое переняли от своих родителей.

Церемония вручения премии «Золотой орел». 2012 год Церемония вручения премии «Золотой орел». 2012 год Фото: Юрий Феклистов

Тягу к классике, безупречному качеству вещей — в гардеробе Татьяны и Никиты Михалковых нет ничего дешевого. Вообще, достаточно просто посмотреть на сестер Михалковых, чтобы понять, что это барышни из интеллигентной, творческой семьи, воспитанные, образованные, положительные. И потом, не забывайте, что в их жилах течет дворянская кровь. А как говорится — гены пальцем не раздавишь. Поэтому Аня и Надя никогда не будут выглядеть вульгарными. Вокруг них не разгораются скандалы, никаких эпатажных выходок с их стороны даже представить невозможно. Их по праву можно назвать модным термином «селебритис», что означает в переводе с английского — «знаменитости, принадлежащие к элите общества». В целом обе Михалковы мне очень симпатичны: и та, и другая. Я не видел их одетыми вызывающе, они не позволят себе чрезмерного обнажения, не совершают роковых ошибок в области стиля.

Думаю, им надо только совершенствоваться, но не меняться. Ане я бы рекомендовал принять во внимание мои советы по цвету. Но в принципе Аня и Надя на верном пути, и за них не стыдно».

С маникюром и помадой переборщили

«Такой золотистый цвет платья Ани лично мне симпатичен больше всего, он подходит к ее волосам. Она одета элегантно, статусно, скорее даже взросло, но мне нравится. А вот маникюр и помада, на мой взгляд, слишком красные. Можно было бы использовать цвет бордо, и он был бы гораздо лучше. Надя тоже накрасила губы ярко. Наряд ее я одобряю полностью: и жакет без воротника с изящным поясочком, и красивую юбку».

Никита Михалков в роли Паратова в фильме «Жестокий романс». 1984 год Никита Михалков в роли Паратова в фильме «Жестокий романс». 1984 год Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Мохнатый шмель

«Никита Михалков для большинства женщин нашей страны стал олицетворением настоящего МУЖЧИНЫ. Такого легко представить и с шашкой наголо, и у штурвала корабля. У Михалкова есть те качества, которые так нравятся женщинам, — широта души, благородство и чувство ответственности. Не побоюсь назвать его секс-символом своего поколения. Сразу вспоминаешь, как он сыграл роскошного усача в белом костюме — Паратова в «Жестоком романсе». Как запоет «Мохнатый шмель на душистый хмель», так голову и потеряешь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй