Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев о звездных прическах

Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор на...

Чтобы не быть барби

«Юля Началова была когда-то блондинкой, но потом перекрасилась. И я ее в этом решении полностью поддерживаю. Темный цвет волос подходит певице гораздо больше. С банальными белыми локонами Юля напоминает мне какую-нибудь солистку группы типа «Мобильные блондинки». Тем, кто выбирает активный «блонд», я вообще советую думать о том, насколько этот цвет подходит к вашему образу в целом».

Наш ответ западным красоткам

«Актриса Ольга Дроздова очень красивая женщина, это наш ответ Пенелопе Крус и прочим западным кинозвездам. У меня нет вопросов к ее прическам, но еще больше радуют элегантные очки Ольги, она выглядит в них превосходно. Вижу, Дроздовой

делали мелирование.

Но сейчас появилась более модная процедура окрашивания волос под названием «брондирование». Это многоцветное колорирование, при помощи которого парикмахеры добиваются эффекта как будто выгоревших на солнце прядей, которые чаще всего имеют янтарный, медовый или пшеничный оттенок. Обычно стилисты используют три максимально натуральных и естественных тона, пять — это слишком вульгарно».

Снимаю шляпу перед этой женщиной

«Знаю, многие критикуют Ларису Гузееву за ее наряды. Я разговаривал с ней на эту тему и понял, что она стесняется своего веса. Лариса ездит в Швейцарию, делает процедуры. Но похудеть не так уж просто. Поэтому актриса часто носит широкие вещи.

Вручение премии имени Греты Гарбо. 2009 г. Вручение премии имени Греты Гарбо. 2009 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Однако Гузеева при этом остается женщиной обаятельной, харизматичной и умной. И за словом в карман она никогда не полезет. Признаюсь, у нас в «Модном приговоре» в роли защитниц уже выступало множество актрис, певиц, телеведущих. Так вот Гузеева единственная работала экспромтом, без единой подсказки режиссера, и я за это снимаю перед ней шляпу. Что посоветовать Ларисе по поводу прически? Мне кажется, ей идут не прямые, а взъерошенные волосы, это делает ее лицо тоньше и в целом стройнит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй