Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев о звездных прическах

Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор на...

Обаятельный бандит

«Дмитрий Нагиев — молодец, что побрился наголо. Он стал похож на гангстера. Но ведь это как раз его амплуа. Прямое попадание в десятку. У Нагиева отрицательное обаяние. И он талантливо играет бандитов, хотя в душе, я уверен, человек добродушный. Обратите внимание и на его замечательный ремень, на форму пряжки — в России сейчас почти все модники покупают себе такие. У Дмитрия к тому же классная фигура — видно, что он посещает тренажерный зал. Из всех этих атрибутов — бритой головы, очков с затемненными стеклами, ремня, спортивного телосложения — и создается образ брутального мужчины».

После тифа или после кори?

«Ирландская певица Шинед О’Коннор как раз яркий пример полного несоответствия прически возрасту. Чрезвычайно популярная в начале 90-х, в ту пору Шинед была прехорошенькая, даже чем-то напоминала Настасью Кински. И ее бритая голова смотрелась органично. Но стоит ли сейчас женщине, располневшей и, мягко говоря, повзрослевшей, оставаться верной имиджу 20-летней давности? Мне кажется, с этой бритой головой она выглядит нездорово, создается впечатление, что бедная женщина только что перенесла корь или тиф».

Как у самарской прабабушки

«Я дважды участвовал в программе «Школа злословия», что является своеобразным рекордом. Обычно люди убегают с первого раза — недовольные и расстроенные, а я с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой общался с интересом. Мне понравилась классическая купеческая прическа 1850-х годов Татьяны Никитичны, — так могла бы выглядеть какая-нибудь ее прапрабабка в Самаре, где жили предки Толстых. Гладкие собранные волосы самым выгодным образом акцентируют внимание на ее чертах лица и выразительных глазах. Во второй прическе индивидуальности нет: женщин с такими волосами по нашим улицам ходит много. К тому же она слишком подчеркивает объемную шею Толстой и тяжеловатый подбородок. Третий вариант — со стрижкой — тоже неправильный. Он укрупняет овал лица».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй