.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев о секретах Ольги Будиной

7

Страница 4 из 7
  • Стрекоза в стиле кантри

    «Я обратил внимание, что Будина обожает наряды широкие, цветастые, с завышенной линией талии — в духе 70-х годов. Эти годы вошли в историю моды как эпоха хиппи. В ту пору процветал стиль кантри. Каждая девушка хотела быть похожей на американку, которая вместе с ковбоем готова в любую минуту отправиться покорять Дикий Запад. Вот такие приталенно-расклешенные ситцевые платья макси были крайне популярны с 1970-го по 1973 год. Их, между прочим, носили без бюстгальтера — этот предмет гардероба хиппи не жаловали, считая, что грудь должна быть свободна и ничем не стеснена. На мой взгляд, Ольге подобная одежда очень подходит — особенно в сочетании с большими солнечными очками, которые носят название «стрекоза».

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй