.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Нюша, поменьше пафоса!»

25

Страница 1 из 9
  • Певица Анна Шурочкина, известная публике как Нюша, еще совсем юная девушка, 1990 года рождения, занимает сегодня первые строчки во всех хит-парадах, становится лауреатом всевозможных музыкальных премий. Песни Нюши нравятся молодежи. Она настоящий кумир для своих поклонников. А вот у нашего постоянного эксперта — историка моды Александра Васильева есть серьезные претензии к звезде.

    «Как известно, Нюшу продвигает на эстраде ее отец Владимир Шурочкин, —

    говорит маэстро Васильев. — Этот человек знает обо всех законах шоу-бизнеса не понаслышке, ведь в прошлом он сам был участником группы «Ласковый май». Так что папа-продюсер — замечательный плюс. А минус — и об этом я уже говорил на страницах журнала «7 Дней» — это сценическое имя нашей героини. Я всегда выступаю против подобного рода «кликух» — Ёлка, Нюша, Шура, Слава... Я понимаю, что Нюша, по всей видимости, стесняется своей фамилии — Шурочкина. Но, тем не менее, мой совет звездам шоу-бизнеса — берите псевдонимы с фамилией. Сейчас вам 22 года, Нюша звучит пикантно, вы — хит сезона 2012—2013. Но надо всегда смотреть в будущее. Давайте представим, как вы будете выходить на сцену со своим именем в 45 лет? В 65? А это возраст наших еще до сих пор поющих звезд.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй