Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев не советует копировать образы Ольги Кабо

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня оценил гардероб актрисы Ольги Кабо.
Ольга Кабо. Открытие 33-го ММКФ. 2011 г. Ольга Кабо. Открытие 33-го ММКФ. 2011 г. Фото: РИА «НОВОСТИ»

Такая вещь — символ определенного статуса ее обладательницы. И шейный платок, кстати, той же марки. Насыщенный оранжевый цвет — визитная карточка знаменитого модного дома. В этих статусных вещах актриса чувствует себя очень уверенно. Глядя на нее, создается впечатление, что Ольга внутренне очень спокойный человек и у нее нет никаких сомнений в своей успешности».

Наряд для «Оскара»

«Выбор, достойный церемонии «Оскар». Ольге очень идет эта прическа — она акцентирует внимание на ее карих глазах. Замечательные серьги, кольцо. И обратите внимание, какие у нее красивые руки, как она их правильно держит.

Как великосветская дама на старинном портрете, а ведь не все звезды умеют это делать, зачастую, когда они позируют, руки у них висят как плети».

Привет из Франции

«Для звездной дорожки Московского кинофестиваля было выбрано платье благородного цвета от «Dior» со скромным разрезом, в котором нет ничего вульгарного. Точно в таком же, кстати, пришла в 2010 году на церемонию вручения премии «Золотой глобус» французская актриса Марион Котийяр. И мировая пресса признала этот туалет одним из лучших».

Диагональ удлиняет ноги

«Очень недурно — верно подобранный рисунок, удачная диагональ. Такой наряд стройнит и зрительно удлиняет ноги.

Ольга Кабо с дочерью Татьяной. Открытие 35-го ММКФ. 2013 г. Ольга Кабо с дочерью Татьяной. Открытие 35-го ММКФ. 2013 г. Фото: STARFACE.RU

Любое платье можно убить ужасной позой. Стоит, например, неправильно поставить ноги, и элегантность сразу уйдет. Кабо — хороший пример для всех женщин. Милые дамы, посмотрите на ее позы, вы можете репетировать такие же перед зеркалом».

Подчеркнули разницу в возрасте

«Очень хорошо подобраны платья для светского выхода. Обратите внимание, дамы появились на красной дорожке в похожих нарядах, но у дочки декольте, а у мамы более закрытый вариант. И это очень правильно: было бы хуже, если бы мама, как и ее дочка, тоже по-молодежному открыла плечи. В родственном выходе надо было подчеркнуть их разницу в возрасте, потому что Ольга все-таки гранд-дама, а ее дочь пока еще тинейджер. Хотя, надо признать, они все равно выглядят как сестры».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй