Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев не советует копировать образы Ольги Кабо

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня оценил гардероб актрисы Ольги Кабо.

Кто упрекнет ее в вульгарности?

«Красивое платье, несмотря на довольно смелый разрез. Но и здесь нашу героиню нельзя упрекнуть в вульгарности. Судя по обилию выходов в свет, у Ольги есть время на всевозможные рауты. Я же со своей стороны хотел бы ей пожелать одного — пусть вечеринок будет меньше, а ролей в театре и кино — больше!»

Тренд сезона

«Желтый цвет — тренд нынешне­го сезона. Но желтый желтому рознь. Вот здесь он правильный. Очень хорошо убраны волосы, изящное украшение, элегантная драпировка. Я заметил, что Ольга всегда немножко наклоняется перед камерой, такое положение подчеркивает красивый овал лица».

Ольга Кабо с дочерью Татьяной на праздновании своего дня рождения. 2013 г. Ольга Кабо с дочерью Татьяной на праздновании своего дня рождения. 2013 г. Фото: STARFACE.RU

Под маминым крылом

«Чудесное коралловое платье, актуальный цвет, модный. В нем актриса отмечала свои 45 лет. В коралловой гамме выполнен и ее маникюр — в тон платью. У Ольги очень симпатичная дочь Татьяна. Девушка учится в Московской академии хореографии, мечтает о карьере балерины. Мне она показалась слишком высокой для балетного стандарта, вы видите, мама и дочка почти одинакового роста. Ольга заметила, что теперь все балерины такие. Кабо рано озаботилась творческой судьбой Тани. И правильно. Кто поможет, если не мама! Находясь под крылом такой эффектной женщины, за будущее можно не волноваться».

Ни в чем себе не отказывают

«По Ольге видно, что она материально обеспечена и довольна жизнью. Во всяком случае, именно такое впечатление она производит на окружающих. Ее супруг занимается бизнесом и выглядит серьезным человеком, достойным спутником такой дамы. А Ольга в присутствии любимого мужчины расцветает, светится каким-то особенным счастьем — это бросается в глаза. Муж ей, скорее всего, ни в чем не может отказать. У них, должно быть, очень гармоничный союз».

Модный фетиш за 10 тысяч евро

«Ольге очень идут шейные платки, они освежают лицо, подчеркивают глубокий карий цвет глаз. В руках у нее настоящий фетиш большинства русских модниц — дорогая сумка от «Hermes». Хотя она стоит около десяти тысяч

евро, если я не ошибаюсь, в бутиках за ними записываются в очередь и больше одной сумки покупательнице не выдают.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй