.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев не советует копировать образы Ольги Кабо

4

Страница 1 из 9
  • Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня оценил гардероб актрисы Ольги Кабо. И вот к каким выводам он пришел.

    «Ольга Кабо — статная, привлекательная женщина — находится сейчас на пике расцвета своей красоты, — замечает маэстро Васильев. — Она словно распустившаяся роза. Фамилия Кабо, как Ольга мне сама объясняла, имеет европейские корни. С одной стороны, у актрисы есть испанские предки, с

    другой — французские. Ее ближайшие родственники каким-то образом связаны еще и с Прибалтикой. Это женщина с удивительной судьбой! Кабо выглядит молодо и так же молодо себя чувствует: в ее жизни происходит много всего интересного. Как Ольга мне призналась, только недавно она обрела настоящее семейное счастье в лице мужа Николая, с которым живет в браке чуть больше четырех лет. А второго ребенка она родила в 44 года! При этом Кабо является действующей актрисой московского Театра имени Моссовета.

    Ее типаж я бы определил так: «московская красавица». Интеллигентная, уверенная в себе. Я представляю Кабо в фильме «Москва слезам не верит», например. Но только в современном варианте, снятом в наши дни. Мне кажется, Ольга превосходно бы подошла на главную

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй