Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Навке 6.0 я не поставлю!»

Сегодня историк моды выносит свой традиционный «приговор» самой популярной фигуристке России.

К беретам я отношусь положительно, считаю, что женщины должны их носить. Тем более такой, как у Навки, искусно декорированный. А вот бандана на голове Татьяны мне категорически не нравится. Она ее старит. Сразу вспоминаются 1980-е годы, ­аэробика, Джейн Фонда, большая любительница и популяризатор бандан. Вообще этот аксессуар родом из Америки — он из ковбойского гардероба. Особенно моден был в XIX веке в эпоху войны Севера и Юга в США, а через сто с лишним лет стал одним из символов приверженцев ритмической гимнастики».

Перебор!

«Количество рюшей на блузке спорит с расклешенной юбкой. В данном случае надо выбирать, что мы хотим украшать — юбку или блузку. Иначе создается ощущение перебора с мелкими деталями».

Девочка-старушка

«К самой Татьяне претензий у меня нет, а вот дочку она одела ужасно — как куклу.

Не надо наряжать девочек в бархатные платья и белые чулочки, не стоит водружать им на головы цветочки, короны, веночки, а на шею вешать колье. Это все портит ребенку вкус. Не могу понять, зачем мамы уродуют своих детей — ведь сейчас можно купить чудесные платья, подходящие возрасту. В таком наряде это юное создание больше похоже на старушку из Викторианской эпохи!»

Вульгарности нет!

«Хорошее платье. Во всяком случае, оно абсолютно лишено вульгарности — мы не видим ни умопомрачительных декольте, ни вызывающих разрезов.

Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Татьяна выглядит достаточно светски и привлекательно. Не уверен, что нужна эта драпировка под грудью, напоминающая конверт. Я бы, конечно, ее убрал, потому что она все-таки немного портит «фасад». Но в целом ставим за этот наряд твердую «четверку».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй