Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мужа Алсу я могу поздравить!»

Певица Алсу сильно выделяется на фоне остальных персонажей отечественного шоу-бизнеса, считает известный историк моды.
Фото: Андрей Федечко

«Певица Алсу сильно выделяется на фоне остальных персонажей отечественного шоу-бизнеса. И не только благодаря небесной восточной красоте», — утверждает историк моды Александр Васильев.

«Алсу очень избирательна. Она не раз говорила в интервью, что никогда не выступает на корпоративах и отказывается петь за деньги на чужих свадьбах и днях рождения. Потому что муж ее человек состоятельный, имеет возможность содержать ее и детей. Она не зарабатывает пением, как Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Валерия или Анжелика Варум.

Ей не надо мотаться по гастролям, не высыпаясь перелетать из города в город. Она выступает в свое удовольствие, а сольный концерт дает для души. Ну и слава богу. Многие не могут этим похвастаться и не отказываются ни от чего: ни от рекламных акций шампуней, ни от откровенных фотосессий в журналах, ни от частных концертов для узкого круга зрителей-миллионеров. А вот Алсу все это не нужно. Она потрясающая красавица. Я смотрю в ее глаза и ловлю себя на мысли: а не линзы ли надеты на ее зрачки? Таких пронзительно серых глаз я не встречал нигде в мире. А кожа! Волосы! Фигура! У нее нет даже лишних граммов, а уж тем более килограммов. А ведь она родила уже двоих детей. Могу только порадоваться за нее и ее мужа Яна Абрамова. Ему достался настоящий драгоценный камень. Я удивляюсь лишь одному: почему такие красивые женщины, как у нас в российском шоу-бизнесе, не востребованы на Западе?

И никто из них так и не пробился на вершины мировых хит-парадов? Как это объяснить? Ведь у Алсу были такие возможности и средства. Она же занимала в свое время второе место на «Евровидении». Насколько я знаю, училась несколько лет в Англии, куда ее отправлял бизнесмен-отец. Она молодец, прекрасно говорит по-английски и выглядит очень достойно на общем фоне. Но карьера на Западе — не ее цель. Хотя в общем-то и зачем ей это?»

В золоте или в серебре?

«Алсу в серебре мне нравится больше, чем в золоте. Мне могут возразить: «Такая золотая девушка имеет право ходить вся в золоте!» Тем более это модный тренд последних сезонов. Но лично я против.

Перед началом юбилейного концерта группы «Иванушки International». 2010 г. Перед началом юбилейного концерта группы «Иванушки International». 2010 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй