.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мой отец был бы очень рад и счастлив...»

Историк моды поблагодарил всех, кто хранит память о его родителях.

В доме-музее Константина Сергеевича Станиславского открылась выставка работ известного театрального художника Александра Павловича Васильева, отца историка моды и постоянного эксперта журнала «7 Дней» Александра Васильева

Александр Павлович был главным художником Московского театра имени М.Н. Ермоловой, позже по приглашению Юрия Завадского перешел в Театр имени Моссовета. В его костюмах выходили на сцену легенды Любовь Орлова, Фаина Раневская, Вера Марецкая, Ростислав Плятт. 

Васильев-старший создал декорации ко множеству спектаклей самых разных театров. Но особое место в его жизни занял МХАТ. Первый спектакль он оформил в этом театре в 1949-м году, а последний сделал в 1977-м. 

Александр Васильев сердечно поблагодарил всех своих родных, друзей и знакомых, которые пришли на открытие выставки. В том числе дизайнеров Кирилла Гасилина и  Алису Толкачеву, телеведущую Екатерину Стриженову и многих других. Историк моды уверен, если бы его отец дожил бы до этого дня, то он бы был совершенно счастлив.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй