.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Миссис Бекхэм своего добилась!»

2

Страница 12 из 12
  • рукой Виктории великолепно рифмуется с этим саквояжем. Мне нравится платье-футляр, которое подчеркивает и в то же время скрывает ее фигуру. Эти платья, похожие на традиционные китайские одеяния, которые носили в Шанхае в 1920-е годы, чуть позже стали очень популярными в Европе. Они имели сказочный успех, особенно в шерстяных версиях, до Второй мировой войны и после — вплоть до 60-х годов».

    Да здравствует сельдерей!

    «Элегантное платье цвета сельдерея. Прекрасная отделка по шелку и муслину — вышивка пайетками. Удачный и женственный наряд, который удлиняет ноги Виктории и дает четкую вертикальную линию. В таком случае женщина выглядит еще стройнее, чем она есть на самом деле. Миссис Бекхэм и так не страдает

    излишним весом (он у нее колеблется от 45 до 47 килограммов при росте 163 см). Но это платье делает ее еще более привлекательной. Блестяще!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй