.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Лайма – образец верности стилю!»

2

Страница 2 из 2
  • — считает Васильев. — Не знаю, делала ли она подтяжки, но ее лицо — в прекрасном состоянии. Конечно, изменился голос — у нас у всех голоса меняются. Но она по-прежнему много выступает. Я видел ее на концертах, на сцене она держится прекрасно. Для меня Лайма — образец удивительной работоспособности и верности стилю. Вот смотришь на ее фотографии: сегодняшние, десяти-, двадцатилетней давности, и нет впечатления, что это разные женщины. Она всегда узнаваема. Вайкуле тесно связана с миром моды. В центре Риги есть популярный парикмахерский салон, который принадлежит ей. Там, я знаю, работают замечательные профессиональные мастера. Видимо, они ей и помогают. Обратите внимание, какие у Лаймы потрясающие прически. Уже много лет она красится в пепельную блондинку, и, заметьте, у нее никогда не бывает вульгарного

    цвета волос. К тому же у певицы всегда свежее и открытое лицо, красивые зубы, хорошая улыбка... Если поставить рядом с ней Ирину Аллегрову, а с другой стороны Аллу Пугачеву, то Лайма будет выглядеть гламурной красавицей, а Аллегрова и Пугачева — постсоветскими поп-дивами». Полностью эксклюзивный «модный приговор» прибалтийской «иконе стиля» от историка моды читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй