Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Лайма — образец верности стилю!»

«Вайкуле — 57 лет, и она не скрывает свой возраст, потому что выглядит замечательно!»
«Песня года — 2007» «Песня года — 2007» Фото: Елена Сухова

Городская сумасшедшая?

«Лайма — большая выдумщица. Она может взять обычный целлофановый пакет и сделать из него ни на что не похожий наряд. Я бы назвал ее неформатной модницей — она всегда выглядит оригинально. И это ей идет. Про любую другую женщину из толпы в подобных туалетах скажут: «Как странно оделась, городская сумасшедшая какая-то!» А вот Лайме все можно — она человек творческий! Не забывайте, еще римляне говорили: что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Этого никто не отменял. Эпатажному герою шоу-бизнеса в рваных джинсах в только что отремонтированный Большой театр прийти позволительно. А работяге в драных штанах — ни в коем случае».

На дне рождения Александра Буйнова. 2008 г. На дне рождения Александра Буйнова. 2008 г. Фото: Елена Сухова

На «Новой волне» все допустимо

«Лайма всегда выглядела гораздо менее китчево, чем многие звезды российской эстрады, утонувшие в пайетках и мишуре. Количество блесток на этом наряде певицы, конечно, превышает норму, но оно вполне допустимо. В таком виде она появилась в Юрмале на «Новой волне» — а это очень пафосное мероприятие. Туда каждое лето съезжаются богатеи с Рублевки и российские эмигранты, поселившиеся в Германии, Америке, Израиле, которые хотят весело провести время в русскоязычной тусовке. Мне удавалось бывать на «Новой волне», я видел своими глазами, как люди платили огромные деньги за билеты на концерты в клубы, где выступали артисты. Цена за столик доходила до нескольких тысяч евро за вечер. Тамошняя публика настолько увешана драгоценными камнями, что

это надо чем-то перебить.

И костюм Вайкуле можно расценивать как противовес бриллиантам в зрительном зале».

Спасительные колготки

«Не самый лучший из образов Лаймы. На мой взгляд, этот свекольный цвет с желтым не совсем сочетается. Но здесь есть сапожки на каблуке — они как-то уравновешивают ситуацию. И еще одна важная деталь этого нар яда — черные колготки. Кстати, очень модное дополнение в этом сезоне. Они особенно подчеркивают хорошенькие ножки Вайкуле. Не забывайте только, что черные колготки надо носить только с черной обувью».

Если женщина не любит бриллианты

«Лайма признавалась в одном из интервью, что она никогда не носит бриллианты.

На «Славянском базаре» в Витебске.2011 г. На «Славянском базаре» в Витебске.2011 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

В отличие от некоторых ее коллег. Надежда Бабкина обожает бриллианты, их у нее множество, носит она их часто и с превеликим удовольствием. Уверен, что и Лайме они по средствам. Дело в другом. Мне кажется, Вайкуле знает, что дорогие украшения были бы лишними в ее образе. На сцене более выигрышно смотрятся имитации драгоценных камней. Чтобы бриллиант заметили зрители с последнего ряда концертного зала, он должен быть огромным — не менее 32 карат. Так что Вайкуле правильно делает выбор в пользу бижутерии, и она у нее всегда очень интересная. Посмотрите на ее бусы. Эта длинная жемчужная нитка дает прекрасную вертикальную линию. На этой фотографии бедра певицы выглядят довольно широкими. Но в памяти остается только ее лицо, светлые волосы и длинная нитка бус, которая отвлекает наше внимание от фигуры».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй