Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Королёва: дорого, но невпопад»

Для своих почитателей Наташа — неизменный образец для подражания. Однако у Васильева много претензий к ее гардеробу...
На вечеринке в одном из московских ночных клубов. 2009 г. На вечеринке в одном из московских ночных клубов. 2009 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Трикотажная кофточка подчеркивает линию бедер таким образом, что они выглядят шире, чем есть на самом деле. А ноги кажутся короче. Что надо сделать, чтобы исправить ситуацию? Укоротить кофту. Изменить цвет сапог — они должны быть темнее. И убрать ромбики в районе локтя. Они в этом наряде абсолютно лишние».

Лучше всего — без украшений!

«Парадоксально, но мне кажется, что в этом темненьком, простом, без каких бы то ни было излишеств платье Королева выглядит лучше всего. Красивая сумка — единственное дополнение. Только я бы посоветовал певице отказаться от челки и больше открывать ее замечательный лоб».

Быть похожей на звезду

«Блестящее мини-платье, облегающие легинсы, ярко-розовые шпильки, которые обожает Наташа. Таких у нее, видимо, припасено много. В этом наряде певица выглядит скорее как украинская туристка, путешествующая где-то в Стамбуле, которой хотелось бы походить на звезду...»

Из-под пятницы суббота

«Из-под изысканной белой норковой курточки торчат рукава полосатого свитера… Ну как тут не вспомнить поговорку «Из-под пятницы суббота». Эта пушистая шапка-ушанка совершенно из другой оперы. Сумка, которая абсолютно не сочетается ни с чем. Вот тот случай, когда женщина одета дорого, но невпопад».

На «Новой волне». Юрмала, 2010 г. На «Новой волне». Юрмала, 2010 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Для Монтсеррат Кабалье

«Этот орнамент — так называемый андалузский горох (очень популярный в Испании) — совершенно не подходит Наташе по размеру. Он бы хорошо смотрелся на женщине типа Монтсеррат Кабалье. Но Королева достаточно миниатюрна. Вот если бы она надела платье в мелкий горошек, получился бы превосходный наряд. Но увы... В руках у нашей героини веер за 25 евро, который был приобретен скорее всего где-то на берегу Коста-Дорады. Но если вы — звезда, популярная певица, ну купите тогда уж нечто роскошное за 500 евро. Потратьте деньги, не жалейте. Поразите публику!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй