.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Из Полины Гагариной делают «ВИА Гру»

10

Страница 10 из 10
  • жизни Полина Гагарина провела в Греции, ее мама профессиональная танцовщица и в 91-м году подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета в Афинах. Маленькая Полиночка даже занималась изучением греческого языка. И в первый класс она пошла в Афинах. Но потом, вернувшись на каникулы в Россию, осталась с бабушкой и стала жить в Саратове. Именно бабушка записала Полину в музыкальную школу».

    Спасительная помада

    «Этот образ — яркое подтверждение сказанному вначале. Прическа в стиле звезды конца 30-х годов и обтягивающее, элегантное белое платье (которое в принципе восхитительно) Полину старят. Поймите, этот наряд для женщины более старшего возраста. Все его

    детали: подкладные плечи, пайетки, темный пояс — говорят об этом. Я бы хотел обратить внимание на светлую перламутровую помаду, которая идет Полине. Она более девичья. Вообще, я бы не советовал ей красить губы красными или ярко-розовыми помадами. Это не ее».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй