.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Гардеробом Акиньшина не блещет»

8

Страница 8 из 9
  • перегар и щетина!». Если Оксану облачить в кринолин и причесать, получится принцесска из мультфильма про бременских музыкантов. А ведь у принцессы определенный стиль жизни: дворец с парком, картинная галерея, большая библиотека, фамильные украшения... А Шнур — вылитый мужик из соседней пивной. И как же это сочетается? Никак! Полный диссонанс. Но, видимо, эти два полюса — минус и плюс — притягиваются».

    ПРИНЦ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

    «Одним из возлюбленных Оксаны был и певец Алексей Воробьев. Он, кстати, тоже умеет материться, что продемонстрировал нам на «Евровидении» в 2011 году. Помните, как Алексей нецензурно выругался перед телекамерами в порыве эмоций во время подведения итогов голосования. И тем не менее он

    больше, чем Шнур, похож на средневекового принца. Воробьев, безусловно, более рафинированный юноша. Он приходил на «Модный приговор», произвел на меня довольно приятное впечатление. Фотогеничный симпатичный мальчик. Они с Акиньшиной подходили друг другу чисто внешне, смотрелись вместе прекрасно. Заметьте, какое замечательное одеяние у Оксаны: эффектный кардиган с аппликацией или вышивкой. Видите, как страстно они друг к другу прижимаются. У нее здесь такое красивое, открытое лицо. Настоящая принцесса! На этой фотографии видно, что одной из главных движущих сил их недолгого романа было тоже сильное взаимное влечение. И это прекрасно!»

    ОН ДРУГОЙ

    «А это уже молодая королева светской

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй