.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Это вам не «Оскар»!»

7

Страница 4 из 10
  • надо приходить на фестиваль, где все хотят радоваться и веселиться, в таких траурных нарядах. Дело не в том, что я не люблю черный цвет. Но мероприятие это требует более ярких фактур. Ведь все ждут праздника! Татьяна Арнтгольц. Невероятно хорошенькая. Припухшие губки, глаза с поволокой. Фигура отличная. Идеальные пропорции — грудь, талия, бедра... Но тоже в черном. Вот представьте ее в чем-то алом! К тому же платье ее простовато, больше подходит для проведения корпоративной вечеринки, чем для церемонии открытия кинофорума. Или Ольга Будина. Исключительная красавица. Вообще новое поколение актрис поражает меня своими лицами. Но выглядит Ольга тоже недостаточно торжественно. Нету шика. Не постаралась и популярная нынче Светлана Ходченкова. Платье должно быть длинное. А у Светланы настоящий коктейльный вариант.

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй