.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Это был ходячий ужас!»

3

Страница 8 из 8
  • Панкующая цыганка с гелевыми губами

    «Перед нами эдакая панкующая цыганка. Топ из ажурной сетки, черный маникюр, обилие браслетов, огромные кольца в ушах. Не вполне уверен, что этот образ подходит для Ёлки. Мне больше нравятся ее более женственные наряды. Хочу обратить ваше внимание на губы певицы. Мне кажется, что со временем они стали более массивными. Думаю, в них явно закачан гель. Скорее всего также были сделаны инъекции ботокса по всему лицу. Посмотрите, под глазами нет ни одного мешочка, какой гладкий лоб и упругие щеки».

    Пенсионерка, побывавшая у косметолога

    «На этой фотографии наша героиня выглядит гораздо старше своего

    возраста. С массивным пучком и ободком на голове она напоминает пенсионерку, которая только что вышла от косметолога и страшно довольна проделанными процедурами. Носить такую прическу молодым женщинам не советую!»

    Стиль есть!

    «В ушах Ёлки серьги-булавки, как у панка. Жакет с подкладными плечами напоминает творения дизайнера Тьерри Мюглера. Юбочка в диагональную полоску подобрана хорошо. В целом Ёлка выглядит элегантно, ее гардероб считаю весьма симпатичным. Быть может, еще не таким звездным, у нее нет пока сногсшибательных вечерних нарядов, но зато много стильных вещей».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй