.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Дамы! Не выгуливайте шубы с босоножками!»

4

Страница 12 из 12
  • выглядит запястье. Шиншиллы — это южноамериканские грызуны, обитающие в высокогорных Андах. Только в начале XX века один американец по фамилии Чапмен получил разрешение на разведение этих пушных зверьков в неволе. Что он с успехом и начал осуществлять на звероферме в Калифорнии. С самого начала шиншилла стала котироваться выше соболя и норки. В дореволюционной России этот мех называли «шиншилля», и в нем ходили только очень богатые женщины, например кинозвезда Вера Холодная... В основном из шиншиллы шили накидки, пелерины — шубы были тогда не популярны».

    Пальто из перьев марабу?

    «Поначалу я не мог понять, что за мех у Нонны Гришаевой. Подумал даже, что это пальто, вязанное из перьев марабу.

    Хотя все-таки удалось выяснить у самой актрисы — это стриженая норка. Нонночка, кстати говоря, чрезвычайно мила. Я ее обожаю — она прекрасно выступила этим летом в «Большой разнице» в роли Монтсеррат Кабалье на сцене одесского театра. А какой ей там сделали грим! Четверной подбородок, огромная грудь! Вообще, Гришаева артистка невероятно симпатичная. У меня нет никакого желания ее за что-либо критиковать. А на самом деле и не за что: шуба действительно ей идет».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй