Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Что убивает Наталью Подольскую?»

«Я бы посоветовал Наталье поработать над имиджем, выбрать какое-то одно направление, на которое можно нанизывать образы»
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Наталью Подольскую, жену Владимира Преснякова, называют одной из самых стильных девушек в отечественном шоу-бизнесе. С этим категорически не согласен наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

«Пресняков — известный ловелас, — лукаво улыбается маэстро Васильев. — Он выбирает себе симпатичных женщин. Его третья жена — милая девушка из Белоруссии. Наташа с детства пела, училась в музыкальной школе по классу фортепиано, участвовала в разных вокальных конкурсах.

И попала в 2004 году на телепроект «Фабрика звезд». Это стало поворотным событием в ее судьбе. Наталья перебралась в Москву, с чем я ее и поздравляю. Я рад, что в этом городе она встретила свою любовь и вышла замуж. Но вот свой стиль, как мне кажется, Наташа еще не нашла. Не могу назвать ее вульгарной или безвкусной. Но она неправильно подбирает цвета нарядов к своим волосам. Ей, например, не стоит носить красный. Черный ее вообще убивает. Посмотрев внимательно гардероб певицы, скажу, что платья Подольской в основном красивые, эффектные, но они не лучшим образом подчеркивают ее фигуру, цвет волос. И чаще всего не связаны с ее индивидуальностью. К тому же Наташа не умеет носить роскошные вечерние наряды. Создается впечатление, что они ей великоваты, в них она смотрится как-то неуверенно...

Не хочу обижать Подольскую, но в этих туалетах она выглядит не госпожой, а горничной, одолжившей у своей хозяйки платье на вечеринку. Я бы посоветовал Наталье поработать над имиджем, выбрать какое-то одно направление, на которое можно нанизывать образы. Ведь когда меняешь их бесконечно, как перчатки, это производит плохой эффект».

Плюмаж ухудшил антураж

«Наташа здесь одета несуразно. Обратите внимание на украшение на ее голове под названием «плюмаж» интенсивного цвета. Этот аксессуар возник в эпоху наполеоновских войн, когда на высоких шапках-киверах солдат появились петушиные перья. Позднее украшать перьями свои головы стали и дамы. К плюмажу у меня особых претензий нет. Но если вы выбираете такие будуарно-сиренево-

розовые туфли, то, будьте добры, подумайте о цвете перьев на вашей голове — он должен быть более нежным и сочетаться с вашей обувью.

2010 г. 2010 г. Фото: PERSONASTARS.COM К тому же в руках у Натальи длиннющий клатч, который называется «такса» или «крокодил». Лучше было бы от него отказаться, потому что он вступает в конфликт с другими важными деталями комплекта — с тем же плюмажем».

Зачем нужен дурацкий хвост?

«На мой взгляд, уродливое одеяние. Объясню почему. Идея корсажа из перьев хороша, интересна, но зачем тогда внизу на этом платье большой волан от колен, напоминающий дурацкий хвост? Он портит всю картину. Его следовало бы вообще отрезать, и наряд смотрелся бы более эффектно».

Такие очки обязывают

«Очки а-ля Ксения Собчак.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй