.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Баскову срочно нужна портниха!»

4

Страница 1 из 9
  • Самый натуральный блондин нашего шоу-бизнеса блистал практически во всех новогодних «огоньках» и шоу, заряжая зрителей своим неиссякаемым оптимизмом и удивляя очередным затейливым нарядом. Сегодня довольно обширный и разнообразный гардероб певца оценивает историк моды Александр Васильев.

    «Мне импонирует жизненная позиция Николая, — лукаво улыбается маэстро Васильев. — Он хочет оставаться вечно юным и прекрасным премьером. Это замечательно! Хотя годы все равно

    возьмут свое, сколько бы мы ни молодились. Сейчас, в свои 35, он выглядит прекрасно: сохраняет стройность стана, никаких мимических складок и морщин на лице, его не увидишь уставшим или расстроенным. Он всегда бодр, весел, в прекрасном расположении духа. Наверное, это результат правильного питания, регулярных занятий спортом и сексом. Во всяком случае, вид у него довольный.

    Конечно, мы все понимаем, что Бас­ков — звезда шоу-бизнеса и ему надо поражать публику. Чем? Не офисными же костюмами! Вот и приходится изощряться. Но при всем при этом замечу, что он не одевается так вычурно, как Леонтьев или Киркоров. В целом его наряды элегантны и стоят дорого. Это заметно. У него нет барахла, он покупает вещи стоящие. Какую-то одежду наверняка шьет на

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй