.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Ани Лорак лучше в длинном, чем в коротком»

5

Страница 1 из 13
  • Гардероб украинской певицы Ани Лорак не раз подвергался нападкам со стороны нашего постоянного эксперта Александра Васильева. Но образ Ани меняется, и историк моды решил повнимательнее рассмотреть ее сегодняшние наряды.

    «Ани Лорак очень популярна сегодня, — начинает свой рассказ маэстро Васильев. — Эта певица собирает огромные залы. А на Украине ее просто обожают. Во-первых, она с блеском защитила честь своей страны,

    добившись большого успеха на «Евровидении» в 2008 году, — заняла второе место. Во-вторых, Ани вызывает у публики такие большие симпатии, потому что все знают: она из небогатой семьи, воспитывалась в школе-интернате в Черновцах, ей было трудно выйти в люди, но она многого достигла своим трудом. И этим можно только гордиться. К нарядам Лорак я не раз высказывал претензии. Представьте себе, она не обиделась на меня, а позвала недавно личным СМС на свой сольный концерт. За что ей огромное спасибо. А когда я написал, что не смогу пожаловать — у меня съемки «Модного приговора», она ответила: «Хотя бы приезжайте на банкет». Я понял, что Ани ценит мое мнение. И я очень этому рад.

    Что бы я ей рекомендовал. На мой взгляд, Лорак лучше в длинном, чем в коротком. Это более статусно для нее.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй