Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Алла Пугачева — наше национальное достояние»

«Ей никогда не нужно ставить себя под удар».

Ах, Арлекино!

«Это ее молодость. Она была очень стройна, одета стильно — в духе 70-х. Цвет волос мне лично больше нравится. Разумеется, мы не можем вернуться в те годы, но это неплохой вариант для нее. Может быть, она попробует».

Она не слушает стилистов

«Говорят, что Пугачева никого не слушается, хотя она не раз обращалась ко всевозможным стилистам. С ней много работали Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, поющий парикмахер Сергей Зверев и наверняка еще масса других людей. Тем не менее, я тоже дам совет. Алла Борисовна, как только вы надеваете что-то более женственное и элегантное, например шляпку или приталенный жакет, как только в вашем наряде начинают звучать нотки

ностальгии, а не желание молодиться, вы выглядите гораздо лучше».

Только не эти босоножки

«Голубой с оранжевым — довольно бездарное сочетание.

И белая обувь не вяжется с этим нарядом. Во-первых, белый — это третий цвет. А он здесь совсем не нужен, потому что у Пугачевой очень объемные волосы, дающие мощный золотой оттенок. В данном случае необходимы либо черные туфли, либо телесные, но никак не белые».

Греческий след пугачевского балахона

«Уже долгое время я докучаю Алле Борисовне только одной просьбой — чтобы она передала в мою коллекцию хотя бы один из ее знаменитых балахонов. Но она всякий раз уверяет, что у нее ничего интересного нет.

Максим Галкин мне говорит, что балахонов полно, Филипп Киркоров подтверждает, что их просто целый склад. Не знаю, кому верить. Алла Борисовна, хочу к вам обратиться через «7 Дней»: «Балахонов у вас много, мы это видим на фото. Пожертвуйте хотя бы один!»

Что касается самого фасона, то замечу, это не оригинальная модель. Балахоны пришли в моду в эпоху хиппи. Их связывают с именем греческого певца Демиса Руссоса. Именно он стал первым носить такую одежду на сцене еще в начале 70-х годов. Позже, как мне известно, Вячеслав Зайцев специально сшил Алле первый балахон для съемок в фильме «Женщина, которая поет». Так, с 1978 года, эта модель действительно стала визитной карточкой Пугачевой. Почему Алла Борисовна полюбила этот фасон и с удовольствием носит его до сих пор?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй