.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Ширвиндт готовит к изданию новую книгу

Александр Ширвиндт – не только замечательный актер, но и писатель, в арсенале которого уже несколько книг.
Александр Ширвиндт Александр Ширвиндт Фото: Fotobank.ru

Александр Ширвиндт – не только замечательный актер, но и писатель, в арсенале которого уже есть такие мемуарные произведения, как «Проходные дворы биографии», «Былое без дум», «Schirwindt, стертый с лица земли. Книга воспоминаний». В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он рассказал, что готовит к изданию еще одну книгу.

«Книга уже начинает собираться, остается только написать. Издатель обещал вскоре после моего так называемого юбилея, где-то к сентябрю, ее выпустить», — поделился Александр.

В тему: Александр Ширвиндт: «На сына мы орали осмысленно»

По словам Ширвиндта, в издательстве его давно уговаривали написать еще одну книгу. Однако для актера вся трудность такого труда начинается с названия будущего произведения. Например, для книги «Schirwindt, стертый с лица земли» актеру подсказала название история. Под Кенигсбергом действительно существовал город Ширвиндт, но во время войны его полностью разрушили.

«И вот когда я придумал название — можно было вокруг него строить книгу, — объяснил Ширвиндт. — А сейчас я, кажется, придумал название для новой: «Склероз, рассеянный по жизни». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй