.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Ревва рассказал о своей тяжелой работе в шахте

Также актер поведал об особых способностях, передавшихся ему от предков.
Александр Ревва с женой Анжеликой Александр Ревва с женой Анжеликой Фото: ИТАР-ТАСС

Шоумен Александр Ревва в юности занимался делом далеким от его нынешней профессии — работал в шахте. 

«После девятого класса я ушел в техникум и получил специальность «Электрослесарь подземный четвертого разряда». Я работал в шахте на глубине 1375 метров. Никогда не забуду! После этого я понял, что шахтер — профессия очень сложная, опасная. Ты идешь по штреку, ничего не видно, у тебя горит коногонка, воздуха нет, пыль угольная. Потом, когда ты поднимаешься, у тебя одни глаза только. Моим шефом был Петрович. Мне было непонятно, что он говорил. Месяца через два я стал разговаривать так же. Прихожу домой, сестра говорит: «Слушай, как ты изменился!». Петрович давал нам задание, мне и еще одному молодому: «Взяли вдвоем вагонетку. Переставьте». Вагонетку! Сотни килограммов!» — рассказал Ревва в эфире программы «Наедине со всеми». 

Кроме того, Александр — любящий муж и отец двух дочек — мечтает о пополнении в семействе. Так как он рос с сестрой-двойняшкой и считает, что «это здорово», то хочет, чтобы жена тоже родила ему двойняшек. 

«Мы с сестрой Наташей очень разные, как будто мы родились в разное время. Она кардинально другой человек. Лет до четырех мы носили одинаковые вещи. Слава богу, брючки, а не юбки. Жили мы совсем не богато, и было очень здорово покупать одинаковые брючки. Я мечтаю иметь двойняшек, это счастье», — подчеркнул Реевва. 

«Я вырос в семье, где произошел разрыв между мамой и отцом. Я понимаю, почему они расстались, — они были абсолютно разные люди по энергетике, да и по социальному статусу. Так получилось, что уже где-то в полгода мы с сестрой остались одни с мамой. Мама родила нас рано, в 20 лет. Я уже тогда дал себе наставление обязательно сделать так, чтобы мои дети не узнали, что такое жить без отца», — отметил актер. 

Также он поведал о том, как отказался от намерения не жениться до 40 лет: «Я тогда еще не знал, что встречу человека, который захочет со мной быть наедине и мне будет приятно. У меня не было этого человека, и я дал себе установку, что до 40 лет я буду свободно, как птица, летать. Внутри меня сидит ребенок, который хотел свободно передвигаться по этой планете, делать все, что хочется, и не нести никакой ответственности. Наверное, я быстро повзрослел в какой-то момент. Мне кажется, мы с будущей супругой уже через несколько дней начали жить вместе — настолько поймали энергетику друг друга». 

В браке Александра и Анжелики родились две дочки: «И Алиса, и Амели — очень мощные дети. Как только Алиса появляется в любой аудитории, даже, наверное, в огромном ледовом дворце, она заполняет своей энергией все пространство. Я на нее смотрю и вижу себя. Я занимаюсь с ней всякими актерскими штучками. Это развивает фантазию, воображение, это потом пригодится в жизни». 

Ревва рассказал и о своих особых способностях, передавшихся от предков: «Так получается, я чувствую энергию людей с самого детства. Может быть, мне это досталось от моих предков, деда и прадеда. Дед дружил со знаменитым Вольфом Мессингом. Их подружили уникальные способности. Дед мог чувствовать людей. Он был незрячий около шестидесяти лет, с войны. Я его всегда пытал, просил рассказать мне какие-то секреты. Он мне рассказал несколько мощных упражнений. Я иногда использую эти упражнения с публикой, когда выхожу на сцену и чувствую, что в зале идет энергетическая разбалансировка, люди не понимают, зачем они пришли. Я выхожу, и лучи света направляются в их сердца».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй