Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Половцев снова влюбился

На открытии фестиваля «Виват кино России!» Александр Половцев появился с новой спутницей....
Новую спутницу актера зовут Александрой Новую спутницу актера зовут Александрой Фото: Сергей Иванов

На открытии фестиваля «Виват кино России!» Александр Половцев появился с новой спутницей. Эффектная блондинка заметно нервничала, старалась на публике даже не касаться знаменитого актера, но не отходила от него ни на шаг. «Это женщина, с которой я сейчас живу, — признался Половцев «7Д». — Мы с ней тезки, она тоже Саша, Александра. Но я бы не хотел пока раскрывать излишние подробности наших с ней отношений. Дело в том, что мы с женой Юлей еще не до конца оформили развод, никак руки не доходят, очень много работы. Будет нетактично, с моей стороны, рассказывать о новой любви, пока не завершен развод».

С Юлией Соболевской Половцев прожил в браке больше 25 лет С Юлией Соболевской Половцев прожил в браке больше 25 лет Фото: PERSONASTARS.COM

Напомним, что Александр Половцев прожил с актрисой Юлией Соболевской в браке больше двадцати пяти лет, у них есть взрослый сын, 22-летний Степан. Бывшие супруги хорошо знакомы телезрителям именно как дуэт, они играли семейную пару Соловцов в сериале «Улицы разбитых фонарей», а также мужа и жену в цикле рекламы российского сока. О том, что Половцев и Соболевская расстались уже три года назад, стало известно лишь в конце прошлого года. Александр и Юлия разошлись без скандала и поддерживают деловые отношения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй