.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Песков потерял парики

  • Большую часть новогодних праздников пародист Александр Песков провел в Майами, где успевал совмещать отдых и работу. А по возвращении в Москву, артист не досчитался четырех чемоданов, в двух из которых находились дорогостоящие парики из его коллекции образов. Оказалось, что вещи затерялись во время пересадки в Вашингтоне. Нашлись чемоданы достаточно быстро, в течение двух дней, но весь казус состоял в том, что на следующий после прилета день у Пескова был запланирован крупный сольный концерт в Санкт-Петербурге. Выступление оказалось под угрозой срыва. Ведь для каждого сценического номера Александра просто необходим специальный парик. Спасла пародиста в этой сложной ситуации его бережливость: сделав пять лет назад новые шиньоны, старые он не выбросил, а аккуратно сложил в мастерской – они-то и выручили артиста.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй