.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Масляков-младший отмечает 35-летие

Сегодня свой юбилей празднует сын Александра Маслякова.
Александр Масляков-младший Александр Масляков-младший Фото: PersonaStars.com

Сегодня, 28 апреля, телеведущий Александр Масляков-младший отмечает 35-летие. Александр родился в семье бессменного ведущего КВН Александра Маслякова и Светлана Анатольевны — режиссера программы Клуба веселых и находчивых, поэтому путь молодого человека был предрешен, он тоже оказался в этом проекте. Впервые мальчик вышел на сцену КВН в шесть лет.

«Когда 6 лет назад я впервые вышел на сцену в качестве ведущего кавээновской Премьер-лиги, волновался ужасно. Прекрасно понимал, что меня будут сравнивать с отцом, рассматривать под микроскопом, — вспоминает именинник. — Меня вообще могли Кавээном назвать. Когда я родился, одна знакомая подкинула родителям такую идею. К счастью, они к ней не прислушались».

После школы Александр поступил в МГИМО. Несмотря на то, что учился он с интересом и пары не прогуливал, многие учителя предвзято относились к студенту из-за его известной фамилии. «Бывало, меня просто конкретно валили на экзаменах, — делится Масляков-младший. — Было действительно обидно, потому что я очень ответственно относился к учебе».

Еще на первом курсе Александр познакомился со своей будущей женой Ангелиной. Они встречались пять лет и только после окончания института Масляков-младший сделал девушке предложение. В 2006 году у супругов родилась дочь Таисия.

«Никогда не забуду, как мы вернулись с дочкой из роддома, — рассказывает отец Таси. — Отметили это событие, бабушки, дедушки и няня разъехались по домам. И мы с Линой остались с Тасей наедине. Меня охватило чувство леденящего ужаса: что же нам теперь с ней делать? Не спали всю ночь, подскакивали от каждого шороха, прислушивались, дышит ли ребенок… Потом я, разумеется, всему научился: мог покормить Тасю, искупать, уложить спать».

Уже на третьем курсе института Александр начал работать под руководством отца — стал ведущим телевизионных программ «Планета КВН» и «Вне игры». Сейчас Александр Масляков-младший является ведущим Премьер-лиги КВН. Все негласно считают Александра преемником отца, но он сам этой темы старательно избегает: «Даже не хочу об этом думать, дай Бог папе побольше сил и здоровья! Меня мой статус в КВНе устраивает на 100 процентов. Я занимаюсь интересной работой, которая приносит мне массу положительных эмоций, да еще позволяет зарабатывать на жизнь. И ответственности на мне минимум, вся она лежит на отце. Так что грех жаловаться…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй