.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков снялся в кино с Милой Йовович

3

Страница 1 из 2
  • Форвард национальной сборной России по футболу Александр Кержаков решил попробовать свои силы в кино. Дебютной для футбольной звезды стала роль в новом проекте Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в котором Александр сыграл самого себя — известного футболиста, берущего под свою опеку мальчишек из дворовой футбольной команды.

    «Я очень благодарен Тимуру Бекмамбетову за предложение сняться

    в его новом фильме, где собран такой звездный актерский состав — Милла Йовович, Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, — говорит Александр Кержаков. — Это очень добрая и смешная картина, которых не хватает нашим зрителям. Когда Тимур рассказал мне о «Выкрутасах», я поделился с ним своими планами об открытии детской футбольной школы в Санкт-Петербурге — и эта идея отлично легла в сценарий!»

    На съемочной площадке актер-дебютант чувствовал себя уверенно. Немаловажную роль сыграли и место съемок — футбольное поле манежа «Локомотив», и партнеры Кержакова по фильму — футбольная команда юных артистов. Мальчишки продемонстрировали кумиру «фирменные» приемы и предложили нападающему на время сменить

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй