.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Иванов стал жертвой ограбления

  • С певцом Александром Ивановым, хит которого «Боже, какой пустяк…» распевала вся страна, недавно случилась неприятная история. 11 декабря на Рязанском проспекте микроавтобус с музыкальным оборудованием певца и группы «Рондо» ограбили, что, согласитесь, вовсе не пустяк. Водитель автомобиля выехал с репетиционной базы и по дороге остановился у магазина «Седьмой континент». В течение десяти минут, которые он отсутствовал, злоумышленники взломали замки и вынесли из машины дорогостоящие

    музыкальные инструменты, гитарные примочки и компьютер. «Ущерб от кражи огромен, — говорит Александр Иванов. — В машине было редкое, даже раритетное оборудование, которое мы собирали долгие годы. Часть примочек была привезена из других стран, и в России их просто не найти. Эти инструменты имели не только материальную ценность — наших музыкантов связывали с ними десятки удачных концертов и гастрольных туров. Сейчас мы лишены возможности готовиться к предстоящим выступлениям, так как пропало все самое необходимое».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй