.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Головин изменился до неузнаваемости

24 августа в Королеве состоялось открытие кинофестиваля «Подмосковные вечера». Одним из почетных гостей стал актер сериала «Кадетство» Александр Головин.
Александр Головин Фото: Александр Куров

24 августа в Королеве состоялось открытие кинофестиваля «Подмосковные вечера». Одним из почетных гостей стал актер сериала «Кадетство» Александр Головин. Однако любимцу девушек не так-то просто удалось пройти через строгую охрану. У входа в кинотеатр актера остановили и попросили предъявить билет. 

«Я считаю, в этом нет ничего страшного. Ну не узнали, так не узнали. Я столько раз выходил и заходил в зрительный зал, поэтому вполне нормально, что охрана захотела перепроверить мой пригласительный!» – рассказал Головин корреспонденту «7Дней.ru».

Актер продемонстрировал не только свое умение быстро выходить из неловких ситуации, но и покрасовался перед камерами с новой прической. Зритель привык видеть Александра с короткой стрижкой. Теперь же молодой актер решил поддаться веянию моды и отрастить волосы. «Несмотря на смену имиджа, девушки по-прежнему узнают меня на улице. Некоторые из них помнят абсолютно все мои роли и зачитывают наизусть монологи из спектаклей. Это так здорово, признаюсь я вам!» – отметил Александр.

Напомним, недавно изменил прическу и актер Максим Матвеев. Он тоже отрастил волосы! К слову, ранее к подобным экспериментам Максим не прибегал. Быть может, пойти на этот шаг актера заставила новая роль?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй