Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Галибин увлекся «бабьими сплетнями»

«Мне хотелось, чтобы к концу сезона в театре был праздник, чтобы зрители, получив заряд веселья,...
Александр Галибин в декорациях спектакля «Бабьи сплетни» Александр Галибин в декорациях спектакля «Бабьи сплетни» Фото: Юрий Феклистов

«Мне хотелось, чтобы к концу сезона в театре был праздник, чтобы зрители, получив заряд веселья, выходили из зала с улыбками на лицах и с ощущением радости», — говорит новый художественный руководитель Драматического театра имени Станиславского Александр Галибин. Ради этого им и был поставлен спектакль «Бабьи сплетни» по уморительно смешной комедии Карло Гольдони. «Некоторые умности конечно же я туда вложил, — рассказывает режиссер, — но довлеть они не будут. Это веселый, яркий спектакль о любви и клевете, пытавшейся ей препятствовать, — с двумя Арлекинами и площадными шутками средневековых венецианских карнавалов». Интервью с Александром Галибиным читайте в рубрике «Тет-а-тет» в одном из ближайших номеров «7Д».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй