.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Галибин открыл новую сцену в цеху

  • Став три месяца назад художественным руководителем Театра имени Станиславского, Александр Галибин первым делом обошел свои владения. «Начать работу я собирался с постановки «Аварии» Дюрренматта. Оказавшись в здании декорационного цеха, понял, что играть премьеру нужно именно здесь, — рассказал корреспонденту «7Д» Александр Владимирович. — С этой целью мы превратили служебное помещение в камерный зал на 80 мест». Одну из ролей в новом спектакле исполнит Владимир Коренев,

    который служит в Театре имени Станиславского уже почти 50 лет. «Когда я пришел в театр, мне выделили комнату именно в здании декорационного цеха, — вспомнил Владимир Борисович. — Моими соседями были Евгений Урбанский, Альберт Филозов, Георгий Бурков. На ночь все запиралось на ключ, чтобы из цеха ничего не пропало. А в помещении, где теперь будет наша новая сцена, мы частенько устраивали застолья. К нам в гости приходила творческая богема, свои стихи читали Рождественский, Вознесенский, Евтушенко. Днем же в зале работала театральная студия, где я преподавал юным артистам фехтование. Среди учеников студии были Инна Чурикова и Никита Михалков».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй