Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Феклистов приехал в Париж за бурей

Актер недавно побывал во Франции. Можно сказать, к его поездке «приложил руку» сам старина Шекспир....
Танк освободителей установлен на родине Алена Делона, в городке Бург-ла-Рейн Танк освободителей установлен на родине Алена Делона, в городке Бург-ла-Рейн Фото: Фото из архива А. Феклистова

Актер недавно побывал во Франции. Можно сказать, к его поездке «приложил руку» сам старина Шекспир. Английский режиссер Деклан Доннеллан пригласил Феклистова и других российских артистов для участия в постановке пьесы «Буря». Репетиции проходили в уютном театре городка Бург-ла-Рейн в предместье Парижа (здесь родился Ален Делон). Несмотря на то что работа над спектаклем, который вскоре покажут и в Москве, занимала по 12 часов в день, Феклистов нашел время для осмотра местных достопримечательностей.

Его внимание привлек стоящий в центре города танк — памятник американским войскам, освобождавшим Францию в 1944 году. Но больше всего артисту в Бург-ла-Рейне понравился старинный парк, где местные жители выгуливают домашних питомцев. Александр сам заядлый собачник, у него дома четыре любимца, их он подобрал на улице. «В советские времена КГБ не выпускал меня во Францию, — поделился актер. — С тех пор многое изменилось: я могу бывать в этой прекрасной стране — и как турист, и на гастролях».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй